RECENSIONI sul Corso di ASTROLOGIA

n.27 Recensioni (n.16 Corso 1° livello)   (n.8 Corso 2° livello)   (n.3 Corso 3° livello)

Ho frequentato il corso di Astrologia di 1°livello con Andrea Barani, e sono rimasta piacevolmente sorpresa della professionalità con cui si è svolto. Ringrazio Andrea per avermi permesso di approfondire una materia a me cara. L' Astrologia è una Scienza Spirituale che permette di vivere, in consapevolezza e in sintonia con il Cielo, il proprio Presente.
Consiglio vivamente questo corso a tutti coloro che sono interessati alla propria crescita interiore per poter vivere al meglio questa esistenza.
Cordiali saluti

03/10/2020

Francesca Cristofori

L'esperienza del Corso di 1° livello di Astrologia, è stato più che soddisfacente, l'insegnante Andrea Barani è scrupoloso, attento a tutti, preciso, e sempre molto disponibile, inoltre mette a proprio agio le persone e lo studio diventa così, un vero piacere. Questo il motivo per cui mi sono iscritta con entusiasmo al 2°livello.

12/03/2021

Francesca Badini

Ho frequentato il 1° livello di astrologia, sorella maggiore della psicologia perché entrambe le discipline si rifanno alla psiche. Grazie ad Andrea Barani ho esplorato un mondo antico che mi affascina ed appassiona a tal punto da addentrarmi alla riscoperta di me stessa, un insegnante calmo e profondo, rispettoso e paziente. Una sensibile guida spirituale perfetta per accompagnarmi lungo questo nuovo viaggio. 

20/03/2021

Ringrazio Andrea per portare l'Astrologia con una dignità profonda e per sapere connettere questo antico strumento alla conoscenza di se stessi e in relazione agli animi umani.

Con gratitudine 

14/03/2021

Da bambina, la sera, in campagna, mi sdraiavo e guardavo le “mille e mille” stelle ferme nel cielo blu della notte. Osservavo e non mi domandavo nulla, non ipotizzavo nessuna spiegazione.
Sono passati anni, tanti, e mi sono ritrovata a partecipare al corso di astrologia di primo livello tenuto da Andrea Barani.
All’inizio mi ponevo diversi interrogativi, era ed è un mondo totalmente nuovo per me. Cercavo di comprendere….
Il relatore, con questo percorso chiaro, oggettivo, semplice mi ha fatto capire che stavo intraprendendo una bellissima strada fatta di simboli, di luci e di nuovi significati per sapere ancora di più su me e sul mio cammino.
Le “mille e mille” stelle mi stanno parlando…… Non ho bisogno di chiedere. 

15/03/2021

Ho frequentato il corso di Astrologia 1° livello. L'ho frequentato prevalentemente "on demand" per i miei impegni lavorativi e familiari. Mi sarebbe piaciuto partecipare di più in diretta, ma il lato positivo sta nel fatto che ho potuto rivedermi le lezioni con i miei tempi e prendendo appunti in tranquillità. Andrea è un maestro molto paziente, gentile, una persona armonica e sempre disponibile oltre ad essere molto molto preparato sull'argomento, la sua passione per l'astrologia la trasmette benissimo.
Il corso mi ha finalmente avvicinato con il giusto approccio a questo meraviglioso mondo, un approccio olistico all'astrologia! Ora ho iniziato il secondo livello ed è sempre più interessante. Lo consiglio a tutte le persone che vogliono " crescere".

12/04/2021

Anna Deisi Sartori

Leggi Cosmiche e Astrologia, sono le chiavi attraverso il quale l'uomo ha cercato e cerca di comprendere l'universo che lo circonda e soprattutto se stesso. Un esperienza che consiglio, mi ha spiegato il perché di molte cose che vivo nella mia vita quotidiana.

05/10/2020

Nicola Montesissa

Ho partecipato al 1 livello del corso di astrologia con Andrea Barani. Grazie alle sue interessantissime lezioni da una semplice curiosità è nata una passione!! Grazie.

16/03/2021

Ho partecipato al primo livello del corso di astrologia tenuto da Andrea Barani iniziato a febbraio di quest'anno. È stata una bellissima esperienza e Andrea, molto preparato e professionale, è stato un insegnante bravissimo che con metodo e pazienza ha saputo rendere comprensibile e chiara una materia tanto complessa. Oltre alle conoscenze della materia questo corso mi ha dato molto anche dal punto di vista personale. Mi ha aiutata a comprendere tante cose di me e ad avere più chiarezza.
Non vedo l'ora di iniziare il secondo livello!!!

12/09/2021

Un vero insegnante con qualità rare. La cura per il dettaglio, l'approfondimento, la comunicazione brillante e molto esaustiva nelle spiegazioni. Traspare la profonda passione per il suo lavoro e la seria competenza. Inoltre grande preparazione , studio, umanità, empatia e umiltà.
I miei complimenti.

11/10/2021

Ho avuto l’onore di frequentare il corso di Astrologia di 1° livello..un corso molto interessante e stimolante che consiglio tantissimo perché utile anche per la propria crescita personale. L’insegnante Andrea Barani molto attento e disponibile..e lo studio diventa quasi un piacere! A fine lezione si riceve sempre l’email con le varie slide/dispense e la registrazione per rivedere il tutto. Non vedo l’ora di continuare questo percorso con il 2° livello che inizierò a breve.

04/02/2022

Stefania Ravarini

Ho trovato molto interessanti i contenuti e ho riscontrato una grande dedizione da parte tua nella preparazione delle lezioni e nell'organizzazione precisa e puntuale nel farci giungere in anticipo le schede che avremmo utilizzato per gli esercizi durante la lezione online e successivamente la registrazione della lezione e relative dispense.
Corso veramente ben strutturato, con contenuti superiori alle aspettative e più impegnativo rispetto a quanto pensavo, per me è stato necessario riascoltare le lezioni, rileggere le dispense, perché i contenuti e i concetti sono parecchi e non sempre semplici da acquisire, parlo per me :-)


08/02/2022

Cristina M.

Andrea è un insegnante eccezionale, l'impronta che da al corso di Astrologia mi è piaciuta tantissimo e mi ha appassionato ancor di più per una materia in cui sono solo agli inizi. Per questo motivo ho deciso di iscrivermi al secondo livello e continuare questo processo di conoscenza e di evoluzione.
Un bel dono e una bella opportunità.

17/02/2022

Enrico Ceschi

Ho partecipato al corso 1°livello di astrologia.
È stato molto interessante e illuminante, lo consiglio a tutti.

19/02/2022

Ho iniziato il corso di astrologia con molta curiosità, non avevo molte conoscenze in merito, Andrea è un insegnante molto preparato, passa il suo sapere con chiarezza e pazienza, e qui avviene la magia, un argomento apparentemente complicato diventa improvvisamente chiaro. Consiglio a tutti di partecipare, scoprirete nuove nozioni, che vi sveleranno I segreti delle stelle, ma principalmente scoprirete il primo mistero ... voi stessi.

23/02/2022

Giusy Ferrazzo

Ho avuto il piacere di frequentare il Corso di Astrologia all’Accademia di Andrea Barani.
Sono stata molto contenta sia per il contenuto che per il metodo da Andrea utilizzato.
Lui è una persona di straordinaria sensibilità e conoscenza che ti porta piano piano, con pazienza e rispetto dei tempi di tutti ad approfondire questa disciplina già di per se affascinante ma anche ad aprire la mente con un approccio più ampio, olistico ed esoterico per una maggior comprensione dì te stesso.
Grazie Andrea

27/03/2022

Ho appena terminato il corso di Astrologia di 2°livello condotto da Andrea Barani. Anche quest'anno sono rimasta molto entusiasta degli argomenti trattati, sempre con grande professionalità. Ringrazio Andrea per la sua profonda conoscenza della materia.
L' Astrologia mi ha fatto conoscere le Forze dell'Universo in cui siamo immersi e che influenzano la nostre psiche. Questa conoscenza porta inevitabilmente all'autoguarigione e a un sano equilibrio emotivo. Per cui posso affermare che lo studio dell'Astrologia è uno degli "strumenti" più efficaci per portare Guarigione e Saggezza, permettendoti così di affrontare con lucidità gli alti e bassi della vita. 

17/04/2021

Francesca Cristofori

Ho trovato come sempre impeccabile la professionalità dell'insegnante Andrea Barani tanto da voler continuare il corso di 3° livello.
Sempre puntuale, molto chiaro nelle sue lezioni, con molta empatia e simpatia. Davvero alta professionalità.
Un grazie davvero di cuore per il lavoro svolto.

26/05/2021

Francesca Badini

Ho frequentato il corso di secondo livello di astrologia presso Accademia Sentiero Olistico on-line. Ho osservato che la linea di conduzione del docente rispetta le esigenze di tutti i partecipanti nel dare lo spazio di condivisione. A mio avviso è fondamentale in un corso che, oltre i contenuti che vengono illustrati, ci sia la possibilità di interazione. Ringrazio Andrea Barani per l' attenzione all'ascolto, per la calma che manifesta nell'insegnamento e per i contenuti brillanti che conducono a delle riflessioni profonde.

28/05/2021

Roberta Rizzardi

Una bellissima esperienza, un viaggio nella conoscenza di se stessi da una prospettiva completamente diversa. Approfondire la conoscenza dei segni zodiacali e l’influsso dei pianeti su di se ti permette di comprendere ancora più profondamente la lettura della carta del cielo, un passo in più verso la comprensione di noi stessi e di ciò che abbiamo creato intorno a noi.

13/06/2021

Nicola Montesissa

Percorso personale da non mancare.
Lo consiglio di cuore a tutti.

31/05/2021

Nancy Fanton

Ho ultimato da poco il corso di Astrologia di 2° Livello con Andrea Barani, creatore di "Accademia Sentiero Olistico", e mi sento di consigliare i corsi proposti dall' Accademia a tutti coloro che desiderano andare oltre le apparenze, per scoprire significati profondi riguardo le loro vite e, in particolare, le difficolta' che incontrano nei loro percorsi.
Tra i pregi di Andrea non posso non citare il clima cordiale e sereno che riesce a creare, durante i corsi, tra i partecipanti, e la sua particolare attitudine all' insegnamento, grazie alla quale, con semplici esercizi e attraverso una sapiente e graduale "somministrazione" degli argomenti, riesce a semplificare e a rendere accessibile ad un largo pubblico, una materia che, di per se', e' di natura complessa ed esoterica. Onore dunque al suo paziente lavoro di divulgatore!
Per concludere, Andrea riesce a rendere le sue lezioni chiare, concise, semplici, intuitive, creative, stimolanti, progressive, tant'e' che e' molto facile che ti venga il desiderio di iscriverti al corso successivo...

26/02/2022

Damiano Roncarati

Ho partecipato con grande entusiasmo al corso di secondo livello di astrologia condotto da Andrea Barani. Ho avuto il piacere di conoscere Andrea qualche anno fa proprio in occasione della lettura della mia carta del cielo. E' un ottimo insegnante, trasmette passione e grande conoscenza della materia. Mi è piaciuto perché da spazio a tutti, è una persona seria, dotata di forte empatia e ciò non è per nulla scontato in un mondo purtroppo affollato da persone poco oneste. Il corso è ben fatto e per nulla scontato, alcuni argomenti un po' complicati si possono riprendere grazie alle dispense che Andrea, sempre puntuale, non dimentica mai di mandare. Grazie di tutto.

27/02/2022

Francesca S.

Ringrazio Andrea Barani per questa meravigliosa opportunità. Per il suo talento, la sua bravura, la sua umanità. È riduttivo considerarlo un semplice insegnante quando per intuito e doti innate sa comprendere empaticamente e insinuarsi con garbo e professionalità nelle Anime più profonde e quindi carpire i temi astrali più complessi.
Inoltre si distingue per l'appassionato studio , la qualità degli argomenti di approfondimento, l'enfasi e il coinvolgimento umano che riesce a trasmettere. Tutto ciò arricchisce una materia come l'Astrologia che non si riduce solo ad uno studio simbolico ma va ben oltre , accrescendo e incrementando il "sentire" spirituale in ognuno di noi.

27/02/2022

Astrologia 3° livello.
Corso molto ben strutturato. Lezioni profonde e meticolose.
L'insegnante, Andrea, sempre molto disponibile a chiarire ogni nostra incomprensione e ogni nostro dubbio, capace soprattutto di calare la "magia" delle stelle nel nostro presente.
Grazie un'esperienza decisamente costruttiva per la nostra anima.

15/03/2022

Sono ormai 2 anni che frequento i corsi dell'accademia in particolare quello di astrologia. Reputo Andrea Barani un eccellente maestro coscienzioso empatico che ti mette a tuo agio e sempre disponibile. La materia è affascinante e ti aiuta a crescere e maturare ma ci vuole passione e anche metodo e Andrea ti sorregge anche in questi aspetti. Consiglierei sicuramente l`Accademia se si sente la necessità di maturare e mettersi in gioco.
Francesca Badini, 3° anno di astrologia in procinto di iniziare il 4°.

17/03/2022

Francesca Badini

Ho frequentato il corso di 3 livello di Astrologia per portare avanti un mio percorso di crescita personale e approfondire conoscenze pregresse in una materia che mi ha sempre affascinata, e devo dire che sono stata molto soddisfatta, infatti ho potuto consolidare molti concetti, approfondirli e acquisirne di nuovi.
L'insegnante, Andrea, è molto competente nella disciplina, disponibile e attento a tutti, paziente e sempre pronto a incoraggiare e evidenziare gli aspetti positivi di ciascuno, una guida non solo nel campo astrologico ma anche nella vita e in un percorso spirituale più ampio.
Attraverso una esposizione chiara, un metodo essenziale, semplice (ma solo all'apparenza) e quindi di facile comprensione, mi ha fatto cogliere le profondità del discorso astrologico, per arrivare al nocciolo delle dinamiche insite in un tema natale e alle possibili strategie per giungere alla consapevolezza e alla risoluzione delle stesse. Un punto di forza, inoltre, sono stati gli esercizi di applicazione, utilissimi per trasferire la teoria nella pratica e iniziare a mettersi alla prova nell'interpretazione di un tema astrologico. Grazie Andrea!


05/04/2022

Hai frequentato il nostro Corso di ASTROLOGIA?
Racconta la tua esperienza

Se hai frequentato uno dei nostri Corsi di ASTROLOGIA puoi raccontare la tua esperienza tramite Recensione Facebook oppure inviando una e-mail a info@accademiasentieroolistico.com .

Grazie!

© Copyright 2020 ACCADEMIA SENTIERO OLISTICO
by Creative Solutions - P.iva 01408200333