RECENSIONI sul Corso di ASTROLOGIA

n.14 Recensioni (n.9 Corso 1° livello)   (n.5 Corso 2° livello)

Ho frequentato il corso di Astrologia di 1°livello con Andrea Barani, e sono rimasta piacevolmente sorpresa della professionalità con cui si è svolto. Ringrazio Andrea per avermi permesso di approfondire una materia a me cara. L' Astrologia è una Scienza Spirituale che permette di vivere, in consapevolezza e in sintonia con il Cielo, il proprio Presente.
Consiglio vivamente questo corso a tutti coloro che sono interessati alla propria crescita interiore per poter vivere al meglio questa esistenza.
Cordiali saluti

03/10/2020

Francesca Cristofori

L'esperienza del Corso di 1° livello di Astrologia, è stato più che soddisfacente, l'insegnante Andrea Barani è scrupoloso, attento a tutti, preciso, e sempre molto disponibile, inoltre mette a proprio agio le persone e lo studio diventa così, un vero piacere. Questo il motivo per cui mi sono iscritta con entusiasmo al 2°livello.

12/03/2021

Francesca Badini

Ho frequentato il 1° livello di astrologia, sorella maggiore della psicologia perché entrambe le discipline si rifanno alla psiche. Grazie ad Andrea Barani ho esplorato un mondo antico che mi affascina ed appassiona a tal punto da addentrarmi alla riscoperta di me stessa, un insegnante calmo e profondo, rispettoso e paziente. Una sensibile guida spirituale perfetta per accompagnarmi lungo questo nuovo viaggio. 

20/03/2021

Ringrazio Andrea per portare l'Astrologia con una dignità profonda e per sapere connettere questo antico strumento alla conoscenza di se stessi e in relazione agli animi umani.

Con gratitudine 

14/03/2021

Da bambina, la sera, in campagna, mi sdraiavo e guardavo le “mille e mille” stelle ferme nel cielo blu della notte. Osservavo e non mi domandavo nulla, non ipotizzavo nessuna spiegazione.
Sono passati anni, tanti, e mi sono ritrovata a partecipare al corso di astrologia di primo livello tenuto da Andrea Barani.
All’inizio mi ponevo diversi interrogativi, era ed è un mondo totalmente nuovo per me. Cercavo di comprendere….
Il relatore, con questo percorso chiaro, oggettivo, semplice mi ha fatto capire che stavo intraprendendo una bellissima strada fatta di simboli, di luci e di nuovi significati per sapere ancora di più su me e sul mio cammino.
Le “mille e mille” stelle mi stanno parlando…… Non ho bisogno di chiedere. 

15/03/2021

Ho frequentato il corso di Astrologia 1° livello. L'ho frequentato prevalentemente "on demand" per i miei impegni lavorativi e familiari. Mi sarebbe piaciuto partecipare di più in diretta, ma il lato positivo sta nel fatto che ho potuto rivedermi le lezioni con i miei tempi e prendendo appunti in tranquillità. Andrea è un maestro molto paziente, gentile, una persona armonica e sempre disponibile oltre ad essere molto molto preparato sull'argomento, la sua passione per l'astrologia la trasmette benissimo.
Il corso mi ha finalmente avvicinato con il giusto approccio a questo meraviglioso mondo, un approccio olistico all'astrologia! Ora ho iniziato il secondo livello ed è sempre più interessante. Lo consiglio a tutte le persone che vogliono " crescere".

12/04/2021

Anna Deisi Sartori

Leggi Cosmiche e Astrologia, sono le chiavi attraverso il quale l'uomo ha cercato e cerca di comprendere l'universo che lo circonda e soprattutto se stesso. Un esperienza che consiglio, mi ha spiegato il perché di molte cose che vivo nella mia vita quotidiana.

05/10/2020

Nicola Montesissa

Ho partecipato al 1 livello del corso di astrologia con Andrea Barani. Grazie alle sue interessantissime lezioni da una semplice curiosità è nata una passione!! Grazie

16/03/2021

Ho partecipato al primo livello del corso di astrologia tenuto da Andrea Barani iniziato a febbraio di quest'anno. È stata una bellissima esperienza e Andrea, molto preparato e professionale, è stato un insegnante bravissimo che con metodo e pazienza ha saputo rendere comprensibile e chiara una materia tanto complessa. Oltre alle conoscenze della materia questo corso mi ha dato molto anche dal punto di vista personale. Mi ha aiutata a comprendere tante cose di me e ad avere più chiarezza.
Non vedo l'ora di iniziare il secondo livello!!!

12/09/2021

Ho appena terminato il corso di Astrologia di 2°livello condotto da Andrea Barani. Anche quest'anno sono rimasta molto entusiasta degli argomenti trattati, sempre con grande professionalità. Ringrazio Andrea per la sua profonda conoscenza della materia.
L' Astrologia mi ha fatto conoscere le Forze dell'Universo in cui siamo immersi e che influenzano la nostre psiche. Questa conoscenza porta inevitabilmente all'autoguarigione e a un sano equilibrio emotivo. Per cui posso affermare che lo studio dell'Astrologia è uno degli "strumenti" più efficaci per portare Guarigione e Saggezza, permettendoti così di affrontare con lucidità gli alti e bassi della vita. 

17/04/2021

Francesca Cristofori

Ho trovato come sempre impeccabile la professionalità dell'insegnante Andrea Barani tanto da voler continuare il corso di 3° livello.
Sempre puntuale, molto chiaro nelle sue lezioni, con molta empatia e simpatia. Davvero alta professionalità.
Un grazie davvero di cuore per il lavoro svolto.

26/05/2021

Francesca Badini

Ho frequentato il corso di secondo livello di astrologia presso Accademia Sentiero Olistico on-line. Ho osservato che la linea di conduzione del docente rispetta le esigenze di tutti i partecipanti nel dare lo spazio di condivisione. A mio avviso è fondamentale in un corso che, oltre i contenuti che vengono illustrati, ci sia la possibilità di interazione. Ringrazio Andrea Barani per l' attenzione all'ascolto, per la calma che manifesta nell'insegnamento e per i contenuti brillanti che conducono a delle riflessioni profonde.

28/05/2021

Roberta Rizzardi

Una bellissima esperienza, un viaggio nella conoscenza di se stessi da una prospettiva completamente diversa. Approfondire la conoscenza dei segni zodiacali e l’influsso dei pianeti su di se ti permette di comprendere ancora più profondamente la lettura della carta del cielo, un passo in più verso la comprensione di noi stessi e di ciò che abbiamo creato intorno a noi.

13/06/2021

Nicola Montesissa

Percorso personale da non mancare.
Lo consiglio di cuore a tutti.

31/05/2021

Nancy Fanton

Hai frequentato il nostro Corso di ASTROLOGIA?
Racconta la tua esperienza

Se hai frequentato uno dei nostri Corsi di ASTROLOGIA puoi raccontare la tua esperienza tramite Recensione Facebook oppure inviando una e-mail a info@accademiasentieroolistico.com .

Grazie!

© Copyright 2020 ACCADEMIA SENTIERO OLISTICO
by Creative Solutions - P.iva 01408200333