RECENSIONI sul Corso di ASTROLOGIA
(docente: Andrea Barani)

n.64 Recensioni (n.31 Corso 1° livello)   (n.13 Corso 2° livello)   
(n.10 Corso 3° livello)   (n.6 Corso 4° livello)   (n.4 Corso 5° livello)

Ho frequentato il Corso Online ASTROLOGIA 1° livello, con il docente Andrea Barani, ho iniziato il corso a Gennaio di quest'anno, ed e' stata un'esperienza didattica molto valida.
Andrea, il docente, e' una persona meravigliosa, di grande sensibilità e preparazione, ha il dono di condurti senza fretta in concetti, spesso non facili, per comprendere una materia come l'Astrologia, ricca di concetti che fanno parte della storia dell'uomo, sin dai tempi dei tempi.
Corso ben strutturato, ricco di materiale didattico, nulla e' lasciato al caso, tutte le lezioni vengono registrate così da poterle rivedere in qualsiasi momento, perché qualcosa da approfondire c'e' sempre, restando a disposizione di noi iscritti per 12 mesi.
Andrea, ci segue con le esercitazioni pratiche, così da poter fare esperienze nel preparare un tema Astrologico a mano, Lui adora la sua materia e si vede che ci mette il cuore per poterci seguire, al meglio.
La segretaria Emanuela, e' efficientissima, una bella spalla per la scuola.
Andrea, prepara per ogni studente il Tema Astrologico, così da poterlo leggere per apprendere la tematica ed ognuno di noi diventa un caso di studio, quando ha letto il mio tema, mi sono emozionata, quanta verità c'era, ogni aspetto di me era perfettamente in linea con il mio essere.
Continuerò il percorso, vorrei poter arrivare a leggere negli astri, per poter, ove possibile, essere di aiuto ad altri.
Grazie Andrea, per l'Amore che trasmetti.
Personalmente mi sento di consigliare il corso a chi volesse intraprendere un viaggio di conoscenza per sé e per altri.....


06/06/2023

Dr. Giulia Matilde Grieco

Ho frequentato il corso di Astrologia di 1°livello con Andrea Barani, e sono rimasta piacevolmente sorpresa della professionalità con cui si è svolto. Ringrazio Andrea per avermi permesso di approfondire una materia a me cara. L' Astrologia è una Scienza Spirituale che permette di vivere, in consapevolezza e in sintonia con il Cielo, il proprio Presente.
Consiglio vivamente questo corso a tutti coloro che sono interessati alla propria crescita interiore per poter vivere al meglio questa esistenza.
Cordiali saluti

03/10/2020

Francesca Cristofori

Esperienza intensa e densa di significato che dona piena consapevolezza del nostro se’ più profondo.
Un ringraziamento particolare ad Andrea che “E’ “ ciò che con amore e passione, trasferisce.
Attendo con entusiasmo il secondo livello per continuare questo fantastico ed arricchente percorso.


24/06/2023

Genny Caliari

Ciao Andrea, come accennato nel corso, a me piace tanto scrivere ed è per questo che voglio ringraziarti a modo mio. Alla conclusione di questo corso di astrologia 1° livello, la prima cosa che mi sono detta è perché non l'ho fatto prima.
Le materie esoteriche sono la mia passione da una vita, ma da un anno a questa parte ho sentito l'esigenza di organizzare le idee riguardo tutte le mie conoscenze in questo campo.
Sono felice di aver scelto tra le tante proposte del web la tua Accademia Sentiero Olistico per approfondire le mie capacità e conoscenze in quanto non solo è stato accessibile, ma realmente mi ha permesso di acquisire informazioni che da autodidatta non sarei mai riuscita ad apprendere.
Proprio a conferma di ciò non vedo l'ora di partecipare al corso di astrologia secondo livello.
È per questo che sento di esprimerti la mia gratitudine non solo per aver potuto partecipare al corso ma il mio ringraziamento va alla tua figura professionale, alla tua empatia e sensibilità verso le mie esigenze anche quando ti bombardavo domande 😊
In questo corso mi sono sentita a mio agio con te, con le mie con-corsiste, il mio habitat naturale.
Mi sono persino divertita nonostante abbiamo trattato argomenti profondi.
Un grazie all'universo che mi ha fatto fare la scelta giusta e al mio Mercurio per averla capita.
Grazie, grazie, grazie


24/05/2024

Da bambina, la sera, in campagna, mi sdraiavo e guardavo le “mille e mille” stelle ferme nel cielo blu della notte. Osservavo e non mi domandavo nulla, non ipotizzavo nessuna spiegazione.
Sono passati anni, tanti, e mi sono ritrovata a partecipare al corso di astrologia di primo livello tenuto da Andrea Barani.
All’inizio mi ponevo diversi interrogativi, era ed è un mondo totalmente nuovo per me. Cercavo di comprendere….
Il relatore, con questo percorso chiaro, oggettivo, semplice mi ha fatto capire che stavo intraprendendo una bellissima strada fatta di simboli, di luci e di nuovi significati per sapere ancora di più su me e sul mio cammino.
Le “mille e mille” stelle mi stanno parlando…… Non ho bisogno di chiedere. 

15/03/2021

Ho frequentato il corso di Astrologia 1° livello. L'ho frequentato prevalentemente "on demand" per i miei impegni lavorativi e familiari. Mi sarebbe piaciuto partecipare di più in diretta, ma il lato positivo sta nel fatto che ho potuto rivedermi le lezioni con i miei tempi e prendendo appunti in tranquillità. Andrea è un maestro molto paziente, gentile, una persona armonica e sempre disponibile oltre ad essere molto molto preparato sull'argomento, la sua passione per l'astrologia la trasmette benissimo.
Il corso mi ha finalmente avvicinato con il giusto approccio a questo meraviglioso mondo, un approccio olistico all'astrologia! Ora ho iniziato il secondo livello ed è sempre più interessante. Lo consiglio a tutte le persone che vogliono " crescere".

12/04/2021

Anna Deisi Sartori

Leggi Cosmiche e Astrologia, sono le chiavi attraverso il quale l'uomo ha cercato e cerca di comprendere l'universo che lo circonda e soprattutto se stesso. Un esperienza che consiglio, mi ha spiegato il perché di molte cose che vivo nella mia vita quotidiana.

05/10/2020

Nicola Montesissa

Ho terminato il primo corso di Astrologia primo li livello tenuto da Andrea Barani. Voglio con questo messaggio ringraziare Andrea, oltre a chi lo aiuta con puntualità e precisione, non solo per avermi introdotto da totale neofita quale sono ad aspetti che mi hanno meravigliato ma anche per la cura nelle parole, l’ironia e la dolcezza nel rapportarsi mai giudicando e sempre facendo risaltare l'aspetto positivo della lezione (anche con allievi non propriamente "aquile" come me). Grazie di cuore e per non sbagliare mi sono iscritto anche al secondo corso.

09/02/2024

Gianluigi Dal Pra

Ho partecipato al primo livello del corso di astrologia tenuto da Andrea Barani iniziato a febbraio di quest'anno. È stata una bellissima esperienza e Andrea, molto preparato e professionale, è stato un insegnante bravissimo che con metodo e pazienza ha saputo rendere comprensibile e chiara una materia tanto complessa. Oltre alle conoscenze della materia questo corso mi ha dato molto anche dal punto di vista personale. Mi ha aiutata a comprendere tante cose di me e ad avere più chiarezza.
Non vedo l'ora di iniziare il secondo livello!!!

12/09/2021

Un vero insegnante con qualità rare. La cura per il dettaglio, l'approfondimento, la comunicazione brillante e molto esaustiva nelle spiegazioni. Traspare la profonda passione per il suo lavoro e la seria competenza. Inoltre grande preparazione , studio, umanità, empatia e umiltà.
I miei complimenti.

11/10/2021

Ho avuto l’onore di frequentare il corso di Astrologia di 1° livello..un corso molto interessante e stimolante che consiglio tantissimo perché utile anche per la propria crescita personale. L’insegnante Andrea Barani molto attento e disponibile..e lo studio diventa quasi un piacere! A fine lezione si riceve sempre l’email con le varie slide/dispense e la registrazione per rivedere il tutto. Non vedo l’ora di continuare questo percorso con il 2° livello che inizierò a breve.

04/02/2022

Stefania Ravarini

Ho trovato molto interessanti i contenuti e ho riscontrato una grande dedizione da parte tua nella preparazione delle lezioni e nell'organizzazione precisa e puntuale nel farci giungere in anticipo le schede che avremmo utilizzato per gli esercizi durante la lezione online e successivamente la registrazione della lezione e relative dispense.
Corso veramente ben strutturato, con contenuti superiori alle aspettative e più impegnativo rispetto a quanto pensavo, per me è stato necessario riascoltare le lezioni, rileggere le dispense, perché i contenuti e i concetti sono parecchi e non sempre semplici da acquisire, parlo per me :-)


08/02/2022

Cristina M.

Andrea è un insegnante eccezionale, l'impronta che da al corso di Astrologia mi è piaciuta tantissimo e mi ha appassionato ancor di più per una materia in cui sono solo agli inizi. Per questo motivo ho deciso di iscrivermi al secondo livello e continuare questo processo di conoscenza e di evoluzione.
Un bel dono e una bella opportunità.

17/02/2022

Enrico Ceschi

Ho frequentato il 1° livello di astrologia, sorella maggiore della psicologia perché entrambe le discipline si rifanno alla psiche. Grazie ad Andrea Barani ho esplorato un mondo antico che mi affascina ed appassiona a tal punto da addentrarmi alla riscoperta di me stessa, un insegnante calmo e profondo, rispettoso e paziente. Una sensibile guida spirituale perfetta per accompagnarmi lungo questo nuovo viaggio.

20/03/2021

Ho iniziato il corso di astrologia con molta curiosità, non avevo molte conoscenze in merito, Andrea è un insegnante molto preparato, passa il suo sapere con chiarezza e pazienza, e qui avviene la magia, un argomento apparentemente complicato diventa improvvisamente chiaro. Consiglio a tutti di partecipare, scoprirete nuove nozioni, che vi sveleranno I segreti delle stelle, ma principalmente scoprirete il primo mistero ... voi stessi.

23/02/2022

Giusy Ferrazzo

Ho avuto il piacere di frequentare il Corso di Astrologia all’Accademia di Andrea Barani.
Sono stata molto contenta sia per il contenuto che per il metodo da Andrea utilizzato.
Lui è una persona di straordinaria sensibilità e conoscenza che ti porta piano piano, con pazienza e rispetto dei tempi di tutti ad approfondire questa disciplina già di per se affascinante ma anche ad aprire la mente con un approccio più ampio, olistico ed esoterico per una maggior comprensione dì te stesso.
Grazie Andrea

27/03/2022

È stata una bella esperienza, quasi iniziatica! Andrea, grazie alla sua passione, all’ attenzione agli altri, e alla professionalità, da esporre i concetti in maniera chiara rendendoli comprensivi.
Una scuola seria per imparare l’astrologia per bene.

03/06/2022

L'Astrologia mi ha sempre affascinata ma non avevo mai pensato di arrivare a partecipare ad un corso, ci sono arrivata per caso. Felicissima di averlo fatto! Questo corso mi ha permesso di esplorare me stessa, di conoscermi meglio. Sicuramente un grazie ad Andrea, un grande maestro, paziente professionale e molto competente.

17/06/2022

Ho conosciuto l'Accademia spinta dalla curiosità verso l'Astrologia ed ho trovato un approccio veramente profondo alla materia, ed elevato al contempo; la pazienza, la pacatezza di Andrea che sa insegnare trasmettendo conoscenza e metodo, risultano preziosi per chi sente “alla ricerca”.
…felice di avervi conosciuto e di camminare con voi…

04/02/2023

Chiara Milani

Sono molto contenta di essere giunta alla fine del primo livello. Trovo che il mondo a colori della Scuola di riferimento dell’Accademia Olistica sia di molto aiuto all’apprendimento e la guida attenta, sapiente, paziente di Andrea Barani sia molto efficace e di contributo alla comprensione dell’Astrologia.
Il corso è un cammino di crescita personale e consapevolezza di sé molto profonda. Nella lettura fatta da Andrea di alcuni aspetti della mia carta del cielo ho rivisto alcune parti di me che ignoravo o alle quali davo minor risalto. Sono molto motivata a continuare il percorso proposto dalla Scuola.
Grazie di cuore!

13/02/2023

Gloria Spiritelli

Ho frequentato il corso di astrologia primo livello con Andrea, una persona estremamente gentile, disponibile, preparata e precisa. Il corso è stato molto interessante e sicuramente appena potrò parteciperò al secondo livello.

23/02/2023

In questo primo livello Andrea ci ha introdotto, passo dopo passo, nel meraviglioso mondo dell'astrologia.
Ho apprezzato molto la sua professionalità e la delicatezza con cui ci ha accompagnato nella lettura dei nostri cieli, per mostrarci l'applicazione concreta delle nozioni spiegate.
É davvero un corso molto interessante che parte dalle basi ed è quindi adatto anche a chi, come me, si avvicina per la prima volta all'astrologia.


30/05/2023

Manuela Bruno

Ho frequentato il 1° modulo del corso di Astrologia e sono pienamente soddisfatto.
Il docente, Andrea Barani, ha uno stile comunicativo estremamente chiaro ed efficace.
È inoltre una persona molto disponibile che lascia trasparire un profondo amore per la materia in tutte le sue sfaccettature.
I concetti sono stati illustrati in modo impeccabile, corredati da alcune esercitazioni pratiche che hanno agevolato il processo di assimilazione.
Mi sento di consigliare a tutti coloro che sono affascinati o incuriositi dalla materia di fare un tentativo.. non ve ne pentirete!

31/05/2023

Antonio Di Muro

L'esperienza del Corso di 1° livello di Astrologia, è stato più che soddisfacente, l'insegnante Andrea Barani è scrupoloso, attento a tutti, preciso, e sempre molto disponibile, inoltre mette a proprio agio le persone e lo studio diventa così, un vero piacere. Questo il motivo per cui mi sono iscritta con entusiasmo al 2°livello.

12/03/2021

Francesca Badini

Ho partecipato al corso 1°livello di astrologia.
È stato molto interessante e illuminante, lo consiglio a tutti.

19/02/2022

Ho partecipato al 1 livello del corso di astrologia con Andrea Barani. Grazie alle sue interessantissime lezioni da una semplice curiosità è nata una passione!! Grazie.

16/03/2021

Per ora ho frequentato il 1° corso di Astrologia e sono davvero soddisfatta!!
Andrea Barani docente del corso ha un ottima comunicazione che rende facile l'apprendimento
consiglio!!!!!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

22/05/2024

Alessandra Cavalieri

Non so il motivo per cui ho voluto avvicinarmi allo studio dell'astrologia e l'ho anche fatto inizialmente con molto scetticismo sulle modalità dei vari corsi. Andrea ha saputo prenderci per mano, rendere tutto molto semplice, piacevole e veramente olistico nell'approccio. È stato sicuramente un corso illuminante e stimolante. Infatti continuo 😉

23/05/2024

Patrizia Lanzanò

Ho frequentato il primo livello del corso di Astrologia dell’Accademia Sentiero Olistico, di Andrea Barani. E’ stato il primo serio approccio a questa scienza. Ho apprezzato il metodo, la semplicità del linguaggio e la delicatezza degli insegnamenti di Andrea, che mi hanno fatto capire di essere nel posto giusto per iniziare ad apprendere questa conoscenza. Una conoscenza millenaria, ben lontana dagli oroscopi dei rotocalchi e della tv! Un sapere fatto di simboli e simbologie che ci possono aiutare a comprendere le realtà umane nelle loro possibili sfaccettature. Un profondo ringraziamento ad Andrea e a tutte le compagne di corso.

24/05/2025

Benedetta Pace

ASTROLOGIA: che bella parola, che bella materia - ricchissima, vastissima.
Per me, ignara di tutto, è stata una bellissima scoperta:
I Pianeti, le loro peculiarità, la loro influenza sull'uomo, il loro 'parlare' a noi. Scoprire che ognuno di noi possiede, a vari livelli, le caratteristiche dei singoli Pianeti.
L'insegnante, Andrea Barani, preparatissimo, spiega l'argomento con grande chiarezza e risponde ad ogni domanda che gli venga posta dagli allievi.
Un bellissimo corso, ben strutturato, ricco di materiali.
Ringrazio Andrea per quest'esperienza.

20/06/2024

Michela Dabbene

Ringrazio Andrea per portare l'Astrologia con una dignità profonda e per sapere connettere questo antico strumento alla conoscenza di se stessi e in relazione agli animi umani.

Con gratitudine

14/03/2021

Ho appena terminato il corso di Astrologia di 2° livello condotto da Andrea Barani. Anche quest'anno sono rimasta molto entusiasta degli argomenti trattati, sempre con grande professionalità. Ringrazio Andrea per la sua profonda conoscenza della materia.
L' Astrologia mi ha fatto conoscere le Forze dell'Universo in cui siamo immersi e che influenzano la nostre psiche. Questa conoscenza porta inevitabilmente all'autoguarigione e a un sano equilibrio emotivo. Per cui posso affermare che lo studio dell'Astrologia è uno degli "strumenti" più efficaci per portare Guarigione e Saggezza, permettendoti così di affrontare con lucidità gli alti e bassi della vita. 

17/04/2021

Francesca Cristofori

Ho trovato come sempre impeccabile la professionalità dell'insegnante Andrea Barani tanto da voler continuare il corso di 3° livello.
Sempre puntuale, molto chiaro nelle sue lezioni, con molta empatia e simpatia. Davvero alta professionalità.
Un grazie davvero di cuore per il lavoro svolto.

26/05/2021

Francesca Badini

Ho frequentato il corso di secondo livello di astrologia presso Accademia Sentiero Olistico on-line. Ho osservato che la linea di conduzione del docente rispetta le esigenze di tutti i partecipanti nel dare lo spazio di condivisione. A mio avviso è fondamentale in un corso che, oltre i contenuti che vengono illustrati, ci sia la possibilità di interazione. Ringrazio Andrea Barani per l' attenzione all'ascolto, per la calma che manifesta nell'insegnamento e per i contenuti brillanti che conducono a delle riflessioni profonde.

28/05/2021

Roberta Rizzardi

Una bellissima esperienza, un viaggio nella conoscenza di se stessi da una prospettiva completamente diversa. Approfondire la conoscenza dei segni zodiacali e l’influsso dei pianeti su di se ti permette di comprendere ancora più profondamente la lettura della carta del cielo, un passo in più verso la comprensione di noi stessi e di ciò che abbiamo creato intorno a noi.

13/06/2021

Nicola Montesissa

Percorso personale da non mancare.
Lo consiglio di cuore a tutti.

31/05/2021

Nancy Fanton

Ho ultimato da poco il corso di Astrologia di 2° Livello con Andrea Barani, creatore di "Accademia Sentiero Olistico", e mi sento di consigliare i corsi proposti dall' Accademia a tutti coloro che desiderano andare oltre le apparenze, per scoprire significati profondi riguardo le loro vite e, in particolare, le difficolta' che incontrano nei loro percorsi.
Tra i pregi di Andrea non posso non citare il clima cordiale e sereno che riesce a creare, durante i corsi, tra i partecipanti, e la sua particolare attitudine all' insegnamento, grazie alla quale, con semplici esercizi e attraverso una sapiente e graduale "somministrazione" degli argomenti, riesce a semplificare e a rendere accessibile ad un largo pubblico, una materia che, di per se', e' di natura complessa ed esoterica. Onore dunque al suo paziente lavoro di divulgatore!
Per concludere, Andrea riesce a rendere le sue lezioni chiare, concise, semplici, intuitive, creative, stimolanti, progressive, tant'e' che e' molto facile che ti venga il desiderio di iscriverti al corso successivo...

26/02/2022

Damiano Roncarati

Ho partecipato con grande entusiasmo al corso di secondo livello di astrologia condotto da Andrea Barani. Ho avuto il piacere di conoscere Andrea qualche anno fa proprio in occasione della lettura della mia carta del cielo. E' un ottimo insegnante, trasmette passione e grande conoscenza della materia. Mi è piaciuto perché da spazio a tutti, è una persona seria, dotata di forte empatia e ciò non è per nulla scontato in un mondo purtroppo affollato da persone poco oneste. Il corso è ben fatto e per nulla scontato, alcuni argomenti un po' complicati si possono riprendere grazie alle dispense che Andrea, sempre puntuale, non dimentica mai di mandare. Grazie di tutto.

27/02/2022

Francesca S.

Ringrazio Andrea Barani per questa meravigliosa opportunità. Per il suo talento, la sua bravura, la sua umanità. È riduttivo considerarlo un semplice insegnante quando per intuito e doti innate sa comprendere empaticamente e insinuarsi con garbo e professionalità nelle Anime più profonde e quindi carpire i temi astrali più complessi.
Inoltre si distingue per l'appassionato studio , la qualità degli argomenti di approfondimento, l'enfasi e il coinvolgimento umano che riesce a trasmettere. Tutto ciò arricchisce una materia come l'Astrologia che non si riduce solo ad uno studio simbolico ma va ben oltre , accrescendo e incrementando il "sentire" spirituale in ognuno di noi.

27/02/2022

Ho appena terminato il corso di Astrologia 2° livello, dove sono state approfondite le tematiche svolte nel 1° livello, portando ad aumentare la conoscenza, prima di tutto di noi stessi e di conseguenza fornire una spiegazione sempre più chiara degli eventi che si susseguono nella nostra vita.
Andrea Barani, un insegnante carismatico e sempre disponibile che ringrazio vivamente per condividere con noi in modo stimolante Il suo sapere la sua conoscenza.

11/02/2023

Caterina C.

Ho iniziato il corso di astrologia per caso e per curiosità personale. Grazie a questo corso sto facendo un bellissimo e utilissimo percorso che mi sta portando a conoscere me stessa e a vivere meglio nel quotidiano. Un grazie particolare ad Andrea, un insegnante eccezionale!!!! Non vedo l'ora di iniziare il 3° livello!!!

13/02/2023

Appena concluso il 2° livello di astrologia trepidante di iniziare il 3° livello. Nonostante la complessità degli argomenti Andrea riesce sempre ad essere coinvolgente e stimolante facendo progredire ognuno di noi nel suo percorso di crescita personale. Molto piacevoli e costruttivi i momenti dedicati alle meditazioni e alle letture. Le registrazioni delle lezioni condivise praticamente in tempo reale. Le dispense curate sempre nei minimi dettagli. Grazie al gruppo e ad Andrea, felice di far parte della tua Accademia!!!

13/02/2023

Manuela Artico

Ho da poco concluso il secondo livello di astrologia, semplicemente meraviglioso. Andrea, con la sua infinità passione, competenza e pazienza, mi sta accompagnando in un percorso di crescita personale. Grazie infinite!

18/02/2023

Astrologia 3° livello.
Corso molto ben strutturato. Lezioni profonde e meticolose.
L'insegnante, Andrea, sempre molto disponibile a chiarire ogni nostra incomprensione e ogni nostro dubbio, capace soprattutto di calare la "magia" delle stelle nel nostro presente.
Grazie un'esperienza decisamente costruttiva per la nostra anima.

15/03/2022

Sono ormai 2 anni che frequento i corsi dell'accademia in particolare quello di astrologia. Reputo Andrea Barani un eccellente maestro coscienzioso empatico che ti mette a tuo agio e sempre disponibile. La materia è affascinante e ti aiuta a crescere e maturare ma ci vuole passione e anche metodo e Andrea ti sorregge anche in questi aspetti. Consiglierei sicuramente l`Accademia se si sente la necessità di maturare e mettersi in gioco.
Francesca Badini, 3° anno di astrologia in procinto di iniziare il 4°.

17/03/2022

Francesca Badini

Ho frequentato il corso di 3° livello di Astrologia per portare avanti un mio percorso di crescita personale e approfondire conoscenze pregresse in una materia che mi ha sempre affascinata, e devo dire che sono stata molto soddisfatta, infatti ho potuto consolidare molti concetti, approfondirli e acquisirne di nuovi.
L'insegnante, Andrea, è molto competente nella disciplina, disponibile e attento a tutti, paziente e sempre pronto a incoraggiare e evidenziare gli aspetti positivi di ciascuno, una guida non solo nel campo astrologico ma anche nella vita e in un percorso spirituale più ampio.
Attraverso una esposizione chiara, un metodo essenziale, semplice (ma solo all'apparenza) e quindi di facile comprensione, mi ha fatto cogliere le profondità del discorso astrologico, per arrivare al nocciolo delle dinamiche insite in un tema natale e alle possibili strategie per giungere alla consapevolezza e alla risoluzione delle stesse. Un punto di forza, inoltre, sono stati gli esercizi di applicazione, utilissimi per trasferire la teoria nella pratica e iniziare a mettersi alla prova nell'interpretazione di un tema astrologico. Grazie Andrea!


05/04/2022

Ho da poco ultimato il Corso di Astrologia di terzo livello promosso dall' "Accademia Sentiero Olistico" di Andrea Barani, e constato piacevolmente che, passo dopo passo, la mia comprensione dell' Astrologia in generale e, nello specifico, di un tema natale, si fa, via via, sempre più raffinata e approfondita.
Che Andrea sia un valido insegnante e' fuori di discussione, che sia, inoltre, una persona simpatica, cordiale ed empatica non può che aggiungere valore ai corsi che porta avanti.
Un' ultima parola sull'Astrologia, una disciplina esoterica conosciuta e approfondita da, ahimè, troppo poche persone, nulla a che vedere con la sua immagine pubblica svilita e travisata dai giornali di largo consumo. Una disciplina esoterica che affonda le sue radici sul Sapere Universale, e che Andrea sa rendere sempre più accessibile nella sua raffinatezza e complessità, corso dopo corso, primo, secondo...quinto......

12/02/2023

Damiano Roncarati

Ho terminato da poco il corso di astrologia 3° livello ed in ogni lezione, a volte non sempre facili, è sempre molto entusiasmante scoprire qualcosa di più di noi.. è un percorso fondamentale per la nostra crescita..e sono contenta di far parte di questo percorso! E ringrazio di cuore Andrea Barani che con la sua professionalità e passione ci accompagna passo passo verso la maggior comprensione di noi stessi. Grazie.

20/02/2023

Stefania Ravarini

Ottima esperienza il 3⁰ livello di astrologia, mi ha aiutato a comprendere gli aspetti dei pianeti, e sono molto interessanti le prime esercitazioni sulla lettura dei temi natali. Consiglio a tutti.

20/02/2023

Il terzo anno di astrologia ha rappresentato per me una svolta nella conoscenza e nella dimestichezza con questa affascinante materia. Mi ha dato la possibilità di cominciare ad entrare nella lettura dei cieli, ricavando grande soddisfazione da questo magico percorso.

20/02/2023

Enrico Ceschi

Ho da poco terminato il terzo livello di astrologia. È stato davvero appassionante! In questo corso si prosegue con lo studio dei vari aspetti, ma non solo, si mettono anche in pratica!
Andrea è un vero maestro, ci mette molta cura, passione, conoscenza e tanta pazienza! Esaustivo nelle spiegazioni e molto competente. Grande umanità e umiltà.

20/02/2023

Donatella V.

Definirlo corso è persino riduttivo ..in quanto diventa un percorso, un viaggio nella nostra intima personalità. Le lezioni si snodano con un profondo coinvolgimento in quanto si vanno a toccare con minuziosita', attraverso il tema natale di ognuno, le "corde" spirituali e fisiche che tracciano il nostro vivere quotidiano. L'insegnante, Andrea Barani, competente, preparato , disponibile umanamente predisposto coinvolge con affetto i suoi allievi. Consiglio a tutti, a tutti coloro che vogliono conoscere se stessi e la magia che ci circonda.

21/02/2023

Sono arrivata alla fine del terzo livello, ed ho compreso con tanta meraviglia quante informazioni possiamo recuperare dalla “fotografia” del nostro cielo di nascita
La frase: “ Come sopra, come sotto…” prende perfettamente forma…
Attraverso lo studio dell’ astrologia possiamo trasmutare e comprendere il nostro cammino.
Con questa disciplina possiamo aiutare le persone a svelare i meccanismi inconsci e a mettere in atto strategie per superarli.
Ringrazio Andrea per la sua maestria nell’insegnamento, riesce a rendere chiaro ogni concetto, ha la magica capacità di essere sempre paziente e accogliente con ogni studente. Grazie.

01/03/2023

Giusy Ferrazzo

E' dal 2020 che frequento il corso di astrologia dell'accademia e sono molto soddisfatta del percorso che mi ha accresciuta, sia spiritualmente, grazie alle conoscenze che Andrea Barani dispensa con profondità ed estrema disponibilità, e anche la mia sicurezza pratica nello studio di questa materia affascinate e' aumentata. Consiglio i corsi per una crescita personale e di studi veramente profondi.
Francesca Badini 4° livello che si accinge a frequentare il 5° livello.

23/01/2023

Francesca Badini

Il corso di quarto livello di Astrologia ci porta a comprendere come si crea una carta del cielo entrando proprio nel dettaglio. Ritengo che sia anche d'ispirazione per poter redigere in modo artistico il grafico con le case le costellazioni e gli aspetti. È stato molto creativo ed ispirato anche per la possibilità data dal docente Andrea Barani di poter intervenire durante il corso ad interpretare qualche tema di nascita per avvicinarci sempre di più a questo meraviglioso mondo.

27/01/2023

Roberta Rizzardi

Ho frequentato il quarto livello del corso di Astrologia e sono davvero soddisfatta del risultato raggiunto, della sicurezza con cui mi approccio all' interpretazione di un tema natale; tutto ciò grazie alla professionalità di Andrea, al metodo di studio proposto davvero efficace. E che dire della gentilezza e della disponibilità di Andrea ? Mi sono sempre sentita accolta, seguita, valorizzata !

Per tutti questi motivi mi sono iscritta con entusiasmo al quinto livello, che sicuramente mi darà una conoscenza ancora più completa di questa affascinante materia ! Grazie Andrea !

31/01/2023

Olga Cetrano

4° livello di astrologia da poco concluso, Andrea un docente paziente, calmo, gentile, credo come pochissimi incontrati fino ad oggi. Con il suo grandissimo aiuto mi ha portato ad una piacevole scoperta e talento. All'amore per questa meravigliosa disciplina, a comprendere quanto può aiutarmi a comprendere me stessa e gli altri aiutandoli ad aprirsi alla conoscenza a loro volta di sé stessi. Grazie di cuore.

09/02/2023

Il quarto livello è un vero banco di prova: impegnativo ma altrettanto completo.
È la “chiusura del cerchio” che ti permette di passare a comprensione e letture più complete
Da qui in poi è pratica e intuito…. Vi racconterò poi del quinto livello.

11/02/2023

Nancy Fanton

Confermo, anche per il quarto livello del corso di astrologia di Andrea Barani, insegnante filosofico-spirituale, la validità del suo metodo di insegnamento che mira, a mio parere, ad una comprensione graduale ed "olistica" di una materia così complessa come l'astrologia.
I vari corsi astrologici e quelli che ne fanno da corollario, da lui proposti, lungi dall' essere un sapere puramente nozionistico-intellettuale, che, del resto, si può reperire facilmente in qualsiasi libro o in internet, sono come tanti tasselli di un mosaico che va a comporre, gradualmente, una visione unitaria ed organica, per cui, nel qui ed ora, l' astrologia diventa, concretamente, un percorso educativo-formativo-trasformativo e non un sapere astratto, fine a se stesso.
Non mi resta che ringraziare Andrea per i preziosi insegnamenti ricevuti in questo corso, grazie ai quali ho potuto affinare, sia pur con i miei limiti, la capacità di "entrare dentro" un tema natale, a partire dal mio, per coglierne le peculiarità, le sottili sfumature, gli "ingredienti", "le fragranze" - come dice Andrea-, le apparenti contraddizioni, il divenire evolutivo...


23/12/2023

Damiano Roncarati

Il 5° livello di astrologia, grazie al sostegno e alla presenza costante di Andrea, valido maestro, e delle mie compagne di corso, mi ha consentito di approfondire sempre più l'astrologia, mia grande passione. Approfondirla soprattutto da un'altra angolazione e cioè come crescita spirituale e personale. Un approccio che consiglio a tutti, sia a quelli diciamo del "mestiere" che alle singole persone che abbiano sensibilità e curiosità. Grazie di cuore per questi 3 e intensi anni di crescita.

23/12/2023

Francesca Badini

Oggi si conclude per me il 5' livello di astrologia con Andrea Barani, un maestro meraviglioso, che mi ha portata con pazienza e professionalità alla fine di una indimenticabile e profonda esperienza, che mi è servita per conoscere meglio me stessa e gli altri, apportando loro un aiuto prezioso divulgando racconti dal cielo. Grazie dal profondo del cuore . ✨🌟 un saluto stellare.

26/12/2023

Al termine di questo quinto livello posso dire di essere molto soddisfatta dei risultati raggiunti! È stata una positiva esperienza non solo di studio ma anche di crescita personale, che consiglio a chi ha un interesse o anche una semplice curiosità verso questa interessante materia! Ringrazio Andrea per avermi guidato in questo percorso con la sua competenza e la capacità di fornire gli strumenti giusti, ma anche per il suo modo di porsi a volte intransigente ma sempre attento e comprensivo! Ora posso dire di sapermi approcciare in modo sicuro alla lettura di un tema natale e di aver compreso il valore di questo strumento, che è quello di aiutare il richiedente a comprendere se stesso, per vivere al meglio le sue predisposizioni e i suoi talenti, e di fare luce sulle problematiche più o meno consce, al fine di essere comprese e risolte.
Mi mancherà il calore umano di Andrea e di tutto il gruppo !


27/12/2023

Olga Cetrano

Vi ho preceduti e un po’ vi invidio: sapevo di cosa si sarebbe parlato in questa materia, ma il modo in cui è stata trattata, organizzata e affrontata e’ stato epico.
Creare questo corso di Astrologia, scrivere dispense così ben fatte e spiegarle non è cosa banale. Richiede tempo, impegno e costanza.
Sono arrivata all’ esame di accesso all’ Albo e non sarei riuscita se non con Andrea.
E’ stato stupendo!
Grazie

31/01/2024

Nancy Fanton

Hai frequentato il nostro Corso di ASTROLOGIA?
Racconta la tua esperienza

Se hai frequentato uno dei nostri Corsi di ASTROLOGIA puoi raccontare la tua esperienza tramite Recensione Facebook oppure inviando una e-mail a info@accademiasentieroolistico.com .

Grazie!

© Copyright 2020 ACCADEMIA SENTIERO OLISTICO
by Creative Solutions - P.iva 01408200333